Taiwan 臺灣環島游 [2]

澎湖馬公 → 嘉義布袋 → 奮起湖 → 阿里山 → 九族文化村日月潭 → 清竟 → 台中

朋友们最期待的游乐园! 因为有他们最爱的漫画 One Piece.

#1 遊覽車到九族村。漂亮的風景!

#2 日月潭

#3 最兴奋的莫过于这几位超级粉丝咯!哈哈!

九族文化村

#4

#5 结束了我们 九族文化村之旅。实在是太多照片要分享了,你们还是到我的FB看吧!

#5 水沙蓮花園

回到日月潭,把行李放在民宿,休息一会儿,在附近吃个晚餐,我们就决定去按摩!因为按摩院人手不足,9人必须分两批咯~ 我和琳、辉、业就到附近走走。
民宿老板娘介绍当地有名的炸杏鲍菇。

Fotor0723140555

#6 炸杏鲍菇超超棒啊!外脆里面杏鲍菇还有汁!太好吃了!

#7 非常推介此家吳神父日月潭養生會館!服务态度很好!按摩也很棒!

#8 日月潭向山遊客中心

由日本建築大師-「團紀彥」團隊所打造的日月潭向山遊客服務中心。以現今流行的清水模工法,融入了與當地環境結合的建築模式,成就了這棟獨特的建築。

#9 日月潭向山咖啡館外的美丽风景。

沿途,我们到了我本人不喜欢的一个景点 – 埔里酒廠。本人不喝酒,也不爱嗅酒香啦~更不爱台湾人都爱的竹笋!

#10 埔里酒廠

特别要推介花彩城堡美食廣場的埔里米粉炒和紅燒牛肉麵。它就在埔里酒廠外。

#11 埔里米粉炒

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s